经济发展司与京东集团党委就支持深度贫困地区脱贫攻坚工作座谈

日期:2019/03/06  来源:经济发展司  字号:[ ]

35日,经济发展司巡视员彭泽昌在国家民委机关会见京东集团党委书记副总裁龙宝正一行,就民族地区扶贫工作开展座谈交流

宝正介绍了京东集团近年来积极投身社会扶贫支持贫困群众脱贫致富的主要做法与成效,提出了京东集团2019年精准发力支持深度贫困“三区三州”实施产业扶贫的工作计划。

彭泽昌充分肯定了京东集团在社会扶贫领域的做法和成绩高度赞扬了京东集团的社会责任感和使命感。彭泽昌表示,国家民委经济发展司将进一步贯彻落实中央决策部署,支持京东集团发挥行业优势开展深度贫困地区产业扶贫,共同推动贫困民族地区各族群众如期实现脱贫奔小康目标,为实现中华民族一家亲,同心共筑中国梦,不断牢中华民族共同体意识,作出应有的贡献。

双方还就进一步加强联系沟通共同做好深度贫困民族地区扶贫工作进行了深入交流。

京东集团副总裁王颖集团党委及经济发展司扶贫开发处、民贸武陵山办有关同志参加座谈