财务司党支部组织参观内蒙古人民助力中国航天60周年图片展

日期:2019/01/03  来源:财务司  字号:[ ]

13日,财务司党支部组织党员干部赴民族文化宫,参观“胡杨魂航天情中国梦—内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”。

本次图片展以历史脉络为主线,分为“居延圣地”“国家战略”“家国情怀”“历史丰碑”“弱水情深”“精神之光”“再铸辉煌”七个篇章,突出守望相助、责任担当、军民携手、共创伟业主题

通过参观一幅幅珍贵的历史照片,大家全面了解了东风航天城和空军试验训练基地组建60年来取得的辉煌成就,深深为内蒙古各族人民特别是额济纳旗各族群众发扬顾全大局、无私奉献精神全力支持国防科技和航天事业的爱国情怀而感动。大家一致表示,要向内蒙古各族人民学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到两个维护立足于服务民族团结进步事业,在打造新时代财务管理科学化、制度化和规范化上下功夫,全面实施预算绩效管理,夯实预算执行管理基础,完善国有资产和政府采购管理,强化内控执行,着力织密扎牢制度笼子全面提升财务管理能力和服务保障水平,努力为铸牢中华民族共同体意识,实现中华民族一家亲,同心共筑中国梦共同目标作出更大贡献。