全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
中华司法研究会民族法制文化研究专业委员会成立
日期: 2018-09-07 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  9月6日上午,由最高人民法院、国家民委共同主办的中华司法研究会民族法制文化研究专业委员会成立大会在国家法官学院舟曲民族法官培训基地举行,最高人民法院党组书记、院长周强出席并讲话。

  周强强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,加强民族法制文化与司法实践研究,推进司法为民、公正司法,为加强民族团结、促进民族地区繁荣发展稳定提供有力司法服务和保障。

  最高人民法院、国家民委政策法规司负责同志,甘肃省委、省人大有关负责人,内蒙古、吉林、广西、四川、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、新疆、宁夏等省、自治区法院和民委的有关负责人,专家学者代表,法官代表参加了成立大会。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统