全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
中国法院民族法制文化陈列馆开馆
日期: 2018-09-07 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  9月6日,中国法院民族法制文化陈列馆正式开馆。最高人民法院党组书记、院长周强,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎共同为陈列馆揭牌并参观展览。

  中国法院民族法制文化陈列馆坐落于国家法官学院舟曲民族法官培训基地,是国内首座专题展示民族法制文化的陈列馆。陈列馆突出政治性、时代性、司法性,集展览、交流、宣传、教育、研究为一体,以生动的史料、直观的形式,围绕司法活动,集中展示历史悠久的中华民族法制文化,特别是新中国成立以来民族法制建设取得的巨大成就,资料丰富、内容详实。

  最高人民法院、国家民委政策法规司负责同志,部分省、自治区高级人民法院和民委代表,部分专家学者和法官等共同参观展览。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统