全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 法制建设
兰州市出台《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》
日期: 2018-09-18 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  为深入贯彻落实中办、国办《关于依法治理民族事务促进民族团结的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》精神,进一步提高全市民族事务依法治理水平,促进各民族交往交流交融,巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,结合新时代民族工作实际,近日,兰州市委、市政府出台了《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》。

  《实施意见》从提高思想认识、全面贯彻落实民族工作法律法规,深入广泛宣传、扎实推进民族团结进步创建工作,突出服务管理、依法保障各民族公民的合法权益,坚持法治轨道、妥善处理涉及民族因素矛盾纠纷等四个方面,对兰州市依法治理民族事务、促进民族团结作出了全面安排。

  《实施意见》的出台,对于兰州市深入贯彻落实依法治国基本方略,进一步加强民族事务依法治理,促进民族团结起到十分重要的指导作用。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统