全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 法制建设
贵州省黔东南州召开“七五”普法中期考核评估检查工作部署暨普法骨干培训会议
日期: 2018-09-18 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  为全面贯彻落实中央、省、州“七五”普法规划,安排部署“七五”普法中期考核评估检查工作,2018年8月10 日上午,中共黔东南州委、黔东南州人民政府召开“七五”普法中期考核评估检查工作部署暨普法骨干培训会议,对“七五”普法中期考核评估检查工作进行再部署、再安排。

  会议按照“谁执法谁普法,谁服务谁普法”的原则,对与会的州法治宣传教育领导小组成员单位和州直相关责任部门分管领导、业务科室负责人等普法骨干,就《贵州省“七五”普法中期考核评估指标体系(市州)》的责任分解和提供印证材料的要求进行了系统的业务培训。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统