全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 法制建设
广西崇左市四届人大常委会第十四次会议听取和审议关于检查《中华人民共和国民族区域自治法》实施情况的报告
日期: 2018-07-04 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  6月27日,广西崇左市四届人大常委会第十四次会议召开。会议听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国民族区域自治法》实施情况的报告。

  会议强调,要进一步提高对贯彻实施《民族区域自治法》重要性和必要性的认识,提高贯彻落实《民族区域自治法》的自觉性,保证《民族区域自治法》在全市各地方、各部门的遵守和执行。要抓住机遇,充分利用政策,采取有力措施,乘势而上,切实加快发展,以团结和谐的民族关系推动经济社会发展,为同步实现全面建成小康社会目标作出贡献。

  会议强调,市人大常委会要坚持围绕中心、服务大局、找准工作定位,依法行使法定职权,通过开展执法检查、视察调研、听取审议专项工作报告等方式,提高调研成果转化运用,积极推动破解事关我市发展全局的重大问题,力争在服务中心大局上有新作为,为谱写新时代崇左发展新篇章贡献人大的智慧和力量。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统