全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 法制建设
9自治县荣获第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”
日期: 2018-06-13 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  6月8日,全国普法办公室网站公布了《关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的决定》。

  近年来,各地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、国务院转发的“七五”普法规划和全国人大常委会决议,围绕全面依法治国总目标,坚持依法执政、完善地方立法、严格依法行政、保持公正司法、推进全民守法、深化社会治理,法治化管理水平不断提升。

  根据《全国普法办公室关于“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”推荐评选工作的通知》(普法办〔2017〕13号)要求,在各地层层推荐、严格考核的基础上,经全国普法办认真审核,决定表彰北京市延庆区等422个县(市、区)为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。

  在422个县(市、区)中有9个民族自治县,分别是辽宁省新宾满族自治县、吉林省伊通满族自治县、湖南省江华瑶族自治县、广西壮族自治区环江毛南族自治县、海南省陵水黎族自治县、海南省昌江黎族自治县、四川省木里藏族自治县、贵州省关岭布依族苗族自治县和青海省河南蒙古族自治县。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统