全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
金春子参加《中国全面小康发展报告·景宁样本》首发式并致辞
日期: 2018-05-30 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  5月26日,由《小康》杂志社主编,红旗出版社出版发行的民族自治县的首个小康样本《中国全面小康发展报告·景宁样本》首发式在浙江景宁畲族自治县举行,政法司副司长金春子出席并致辞。

  金春子指出,在全国民族自治县全面建成小康社会经验交流现场会召开前夕,《景宁样本》正式发行,为参加全国民族自治县全面建成小康社会经验交流现场会的代表呈现了景宁改革创新成果和绿色发展路径,也为民族自治地方全面建成小康社会提供了浙江元素、景宁样板。她希望,景宁把握新时代民族工作新形势、新特点,创新工作方式方法,全面深入推进民族团结进步事业,为“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”作出应有贡献。

  《中国全面小康发展报告》从2014年启动,已经出版《拉萨样本》《德清样本》等。作为全国第一本民族自治县小康样本,《景宁样本》的出版,对于推动民族地区全面小康进程,具有重要的借鉴意义。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统