全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 法制建设
“内蒙古法治乌兰牧骑”弘扬优良传统 创新普法形式
日期: 2018-05-29 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  4月16日,内蒙古自治区党委宣传部、自治区司法厅、自治区文化厅联合下发通知,利用乌兰牧骑的形式和内容开展法治宣传教育,打造具有区域特色的法治文化品牌,探索法治宣传教育新途径,扩大普法工作覆盖面,提升普法效果和社会影响力。

  “内蒙古法治乌兰牧骑”建设将与脱贫攻坚相结合,增加面向“老少边穷”地区的演出场次,实施“法律扶贫”。每年每个法治乌兰牧骑团队创作法治宣传类节目不少于6台,并大力组织巡回演出。此外,自治区在全国首创的“4k智能机顶盒公共法律服务终端”让农牧民轻点电视遥控器就可以向最优秀的律师轻松学习和咨询法律知识。目前,“4k智能机顶盒公共法律服务终端”已入户全区46万户农牧民家中。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统