全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
政策法规司金春子带队赴中国民族报社就创新推进法治宣传工作进行沟通
日期: 2018-01-26 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  1月25日,政策法规司金春子同志带队赴中国民族报社,就创新推进民族法治宣传工作进行座谈沟通。

  金春子表示,开展民族法治宣传教育是政策法规司的一项重要工作,多年来这项工作的顺利开展得到了中国民族报社的大力支持与积极配合。党的十九大报告中提出要“加大全民普法力度”,习近平总书记在中央民族工作会议上强调,“要用法律来保障民族团结”。为贯彻落实党的十九大和中央民族工作会议精神,按照《全国民委系统法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》要求,政策法规司在今后将继续加大民族法治宣传教育,创新宣传形式,注重宣传实效。

  双方就进一步创新民族法治宣传教育方式、开展民族法治宣传活动合作等事项沟通了意见。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统