全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 法制建设
辽宁省丹东市出台《贯彻落实〈关于依法治理民族事务促进民族团结的意见〉任务分工方案》
日期: 2018-01-25 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  近日,丹东市委、市政府出台了《丹东市贯彻落实〈关于依法治理民族事务促进民族团结的意见〉任务分工方案》。

  《方案》共30条,分全面贯彻落实《宪法》和《民族区域自治法》、依法深入开展民族团结宣传教育和民族团结进步创建活动、依法保障各族公民的合法权益等三个方面,涉及牵头单位10个、责任单位42个。

  《方案》要求,全市各牵头单位和责任单位要树立全局观念,切实履职尽责、密切协作,细化任务指标、强化责任落实。各地区、各部门、各单位要充分认识依法治理民族事务、促进民族团结的重要性和紧迫性,切实加强组织领导,建立健全工作机制,及时研究解决有关重大问题。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统