全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
政法司组织赴江浙沪皖开展“检评学”活动
日期: 2017-12-06 作者: 权益保障处 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  11月23日至12月1日,政法司副司长金春子同志带队赴安徽省蚌埠市、江苏省南京市、浙江省义乌市、上海市浦东新区,开展少数民族流动人口服务管理示范城市“检评学”(检查、评议、学习)活动。活动以实地考察、座谈交流等形式,检查、评议、学习相关地区开展少数民族流动人口服务管理体系建设工作存在的问题和经验做法。此次活动的开展,有助于各地进一步增强做好少数民族流动人口服务管理体系建设工作重要性的认识,完善相关城区开展工作的体制机制。各地表示将在今后工作中加强学习借鉴,取长补短、查漏补缺、因地因城制宜,推进城市民族工作不断迈上新台阶。

  中央统战部二局、安徽省、江苏省、浙江省、上海市及相关城区民族事务部门派员参加。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统