全文检索:
 
当前位置:首页 >> 支部生活
政法司党支部赴辽沈战役纪念馆开展党日活动
日期: 2017-10-09 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

    923日,政法司党支部组织党员赴锦州辽沈战役纪念馆开展党日活动。在纪念馆,支部同志先后参观了辽沈战役战史馆、支前馆、英烈馆和全景画馆,全面了解东北解放战争历史,重点回顾辽沈战役的胜利进程,全面理解战役胜利的伟大意义。

    通过参观学习,支部同志一致认为:辽沈战役以及解放战争的胜利充分说明,在积贫积弱的旧中国,只有共产党员才能就中国,只有共产党才能带领各族人民实现民族独立、国家富强,从而进一步坚定了跟党走的信心和决心。

    纪念馆通过大量史料,再现了乌兰夫、周保中等一大批少数民族投身东北解放战争的共荣历史。通过参观,支部同志对党的民族政策有了更深刻的理解和认识,进一步坚定了走中国特色解决民族问题正确道路的信心和决心。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统