全文检索:
 
当前位置:首页 >> 支部生活
政策法规司党支部深入学习贯彻党的十九大精神
日期: 2017-10-27 作者: 综合处 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  1026日,政策法规司党支部书记宋全组织召开支部大会,结合国家民委系统学习贯彻党的十九大精神电视电话会议要求,联系政策法规司职能,进一步深入学习贯彻十九大精神。

  会议认为,国家民委系统召开的学习贯彻党的十九大精神电视电话会议,非常及时。巴特尔同志对十九大召开的背景、大会概况尤其是习近平总书记所做报告的系统解读,令人豁然开朗,有助于我们更加全面、深刻地认识和把握十九大精神实质。

  会议认为,党的十九大在决胜全面小康、开启新时代新征程的重大历史关头,顺应群众期待,回答“时代之问”,有力地推动了党和国家各项事业继往开来,具有划时代的重大意义。党的十九大将民族工作摆在党和国家工作大局更加重要的战略位置,集中体现了习近平民族工作思想的核心精髓,为我们做好新时代民族工作提供了基本遵循。

  会议要求,全司要按照巴特尔同志的要求,切实把学习贯彻党的十九大精神抓细抓实、抓出成效。要通过全面学习,不断强化“四个意识”,始终在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断探索完善民族政策法规体系建设,推进民族事务法治化进程,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”作出新的更大贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统