全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 公民民族成份登记管理
内蒙古多措并举推进公民民族成份登记管理工作
日期: 2017-10-19 作者: 权益保障处 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  《中国公民民族成份登记管理办法》(以下简称《办法》)实施后,内蒙古自治区民委研究制定了《内蒙古自治区公民民族成份登记管理实施办法》(以下简称《实施办法》),于2016年2月4日与内蒙古自治区公安厅联合印发实施。

  随后举办了培训班,对《办法》、《实施办法》进行了解读和讨论,全区各盟市的分管主任、负责民族成份管理工作的科长或具体工作人员,自治区民委机关处室负责人等参加了培训。在《内蒙古日报》专版刊登了《<内蒙古自治区公民民族成份登记管理实施办法>解读》,在社会上引起广泛的关注。并被“内蒙古新闻网”、“法宣在线网”、“网易新闻网”、“搜狐新闻网”、“中国民族宗教网”等多家媒体转载。民宗委负责同志在自治区政府门户网站上进行网络在线访谈,就《实施办法》中公民所关心的具体内容进行一问一答式的权威解读。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统