全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 法制建设
政法司副司长金春子一行赴唐山市开展调研
日期: 2015-10-26 作者: 政法处 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  1020日至21日,唐山市举办学习贯彻中央民族工作会议精神暨民族政策法规知识培训会议,我司副司长金春子同志受邀做辅导讲座并开展立法调研。唐山市民委成员单位分管领导、市国企院校及科研院所党委统战部长、各县(市)区党委统战部长、区民宗工作部门主要负责人和工作人员、民族乡负责人、民族工作示范社区负责人、少数民族特色村寨负责人共120余人参加了会议。会上,金春子同志围绕贯彻落实中央民族工作会议精神及贯彻落实党的民族理论政策、民族法律法规进行了重点论述。

     期间,为进一步做好《城市民族工作条例》和《民族乡行政工作条例》的修订工作,调研组赴唐山市路南区福乐园社区、惠民园社区及有关民族乡开展专题立法调研。调研组一行在遵化市走访了清真食品生产企业,并与遵化市有关领导、基层民宗局、民族乡干部群众进行了深入座谈。

在唐山市惠民园社区服务大厅查阅资料

与遵化市有关领导、民宗局、民族乡干部群众进行座谈

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统